본문 바로가기
싸리재 먹거리(상품)

국산 유기농 양배추 순수 원물 그대로~ 유기농 양배추 분말 100g

by 싸리재지기 2020. 5. 7.

양배추는 속을 편안히 해준다고 하지요.

생으로 먹어도 좋은 양배추를 다양하게 활용하실 있게 분말로 만들었어요.

유기농으로 더욱 건강하게 재배해서 믿을 있고 금속검출기 통과로 안전하게 드실 있어요. 깨끗하고 건강하게 재배된 양배추 분말! 각종 요리에 활용해보세요.

 

 


 

 

어디에서 생산되나요.

생명이 숨쉬는 전라북도 정읍과 순창에서 직접 유기농법으로 양배추를 재배하고 있는 유기가공인증업체인 으뜸농부협동조합에서 만들어요.

정읍과 순창을 아우르는 7만평방미터의 청정한 유기농 땅에 양배추 40 종의 건강한 농산물들을 재배합니다

오염없이 깨끗한 청정 지역에서 건강한 먹거리를 생산/가공 하고 있습니다.

 

 

유기가공식품인증이란

3 이상 농약과 화학비료를 전혀 쓰지 않은 땅에서 재배한 유기 농산물을 95% 이상 사용한 가공식품 중에서 원료의 보관 취급 제조설비 공정, 위생, 포장, 사후관리등 모든 제조과정을 종합적으로 판단하여 부여하는 인증제도입니다.

 

 

유기농 인증번호 : 14800105(우리농인증원)

 

 


 

양배추 분말 맛있게 즐기기

1. 요구르트나 아이스크림, 과일주스와 함께      

더욱 깊은 맛과 영양을 즐기실 수 있어요.

 

2.  따뜻한 건강음료로       

양배추 분말을 한스푼 넣으신 후 물을 부어 드세요.

 

3.  각종 요리에 뿌려뿌려       

양배추 분말을 소금에 섞어 음식 하실 때 넣어 드세요.

 

4.  베이킹에도 활용해요.       

빵이나 떡을 만드실 때 넣으시면 고운색과 건강을 동시에 즐기실 수 있어요.

 

이 밖에도 샐러드나 각종 죽에 넣어 드시면 좋아요~

 


이런 점이 좋아요.

▶ 믿을 있는 원재료

100% 국산 유기농 양배추 순수원물로 만들어요.

 

▶ 깨끗한 가공시설

금속검출기 통과로 안심하시고 드실 있어요.

 

▶ 다양한 활용 가능

영양만점 양배추를 분말로 가공하여 차나 음료 또는 다양한 요리등에 활용하기 좋아요.

 

 


드시는 방법

하루 1~2 티스푼을 물에 타서 1~2 드세요.

체질이나 기호에 따라 가감하세요.

 


맛이 궁금해요.

물과 함께 먹었을때 양배추 향이 은은하게 나고 맛은 담백해서 부담스럽지 않아요.

요거트나 샐러드에 뿌려 먹을때는 맛이 거의 느껴지지 않아 아이들도 편하게 즐길 있어요.

 

 


원재료 함량

양배추(국산, 유기농) 100%

 

 


 

양배추의 영양성분

양배추에는 비타민 A, 비타민E, 비타민 U, 비타민 K 다양한 비타민성분이 들어있으며 단백질 베타카로틴 식이섬유에 칼슘까지 많은 영양성분이 들어있어요.

겉잎까지 식이섬유가 많은 양배추는 분말로 드실 겉잎과 줄기까지 모두 섭취할 있어 더욱 좋아요.

 

 


보관방법

개봉 : 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요

개봉 밀봉하여 냉장보관하세요.

 


유통기간

제조일로부터 24개월입니다.

 


 

이렇게 보내드려요.

봉지에 100g 지퍼팩에 담아 보내드립니다.

댓글