양배추는 속을 편안히 해준다고 하지요.
생으로 먹어도 좋은 양배추를 다양하게 활용하실 수 있게 분말로 만들었어요.
유기농으로 더욱 건강하게 재배해서 믿을 수 있고 금속검출기 통과로 안전하게 드실 수 있어요. 깨끗하고 건강하게 재배된 양배추 분말! 각종 요리에 활용해보세요.
어디에서 생산되나요.
생명이 숨쉬는 땅 전라북도 정읍과 순창에서 직접 유기농법으로 양배추를 재배하고 있는 유기가공인증업체인 으뜸농부협동조합에서 만들어요.
정읍과 순창을 아우르는 약 7만평방미터의 청정한 유기농 땅에 양배추 및 약 40여 종의 건강한 농산물들을 재배합니다.
오염없이 깨끗한 청정 지역에서 건강한 먹거리를 생산/가공 하고 있습니다.
▶ 유기가공식품인증이란
3년 이상 농약과 화학비료를 전혀 쓰지 않은 땅에서 재배한 유기 농산물을 95% 이상 사용한 가공식품 중에서 원료의 보관 및 취급 제조설비 및 공정, 위생, 포장, 사후관리등 모든 제조과정을 종합적으로 판단하여 부여하는 인증제도입니다.
유기농 인증번호 : 제 14800105호(우리농인증원)
양배추 분말 맛있게 즐기기
1. 요구르트나 아이스크림, 과일주스와 함께
더욱 깊은 맛과 영양을 즐기실 수 있어요.
2. 따뜻한 건강음료로
양배추 분말을 한스푼 넣으신 후 물을 부어 드세요.
3. 각종 요리에 뿌려뿌려
양배추 분말을 소금에 섞어 음식 하실 때 넣어 드세요.
4. 베이킹에도 활용해요.
빵이나 떡을 만드실 때 넣으시면 고운색과 건강을 동시에 즐기실 수 있어요.
이 밖에도 샐러드나 각종 죽에 넣어 드시면 좋아요~
이런 점이 좋아요.
▶ 믿을 수 있는 원재료
100% 국산 유기농 양배추 순수원물로 만들어요.
▶ 깨끗한 가공시설
금속검출기 통과로 안심하시고 드실 수 있어요.
▶ 다양한 활용 가능
영양만점 양배추를 분말로 가공하여 차나 음료 또는 다양한 요리등에 활용하기 좋아요.
드시는 방법
하루 1~2 티스푼을 물에 타서 1~2회 드세요.
체질이나 기호에 따라 가감하세요.
맛이 궁금해요.
물과 함께 먹었을때 양배추 향이 은은하게 나고 맛은 담백해서 부담스럽지 않아요.
요거트나 샐러드에 뿌려 먹을때는 맛이 거의 느껴지지 않아 아이들도 편하게 즐길 수 있어요.
원재료 및 함량
양배추(국산, 유기농) 100%
양배추의 영양성분
양배추에는 비타민 A, 비타민E, 비타민 U, 비타민 K등 다양한 비타민성분이 들어있으며 단백질 베타카로틴 식이섬유에 칼슘까지 많은 영양성분이 들어있어요.
겉잎까지 식이섬유가 많은 양배추는 분말로 드실 때 겉잎과 줄기까지 모두 섭취할 수 있어 더욱 좋아요.
보관방법
개봉 전 : 직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요
개봉 후 : 밀봉하여 냉장보관하세요.
유통기간
제조일로부터 24개월입니다.
이렇게 보내드려요.
한 봉지에 100g씩 지퍼팩에 담아 보내드립니다.
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
정읍산 귀리쌀로 세계 10대 건강식품 귀리의 영양을 즐기세요~ (0) | 2020.05.07 |
---|---|
브로콜리의 영양을 간편하게~ 유기농 브로콜리 분말 100g (0) | 2020.05.07 |
가족의 건강을 위해 하루 한스푼~ 유기농 비트분말 드세요~ (0) | 2020.05.07 |
단호박 껍질까지 말려 곱게 가루낸 유기농 단호박 분말을 만나보세요~ (0) | 2020.04.20 |
유기농 브로콜리의 영양을 그대로 담아낸~ 유기농 브로콜리즙 드세요~ (0) | 2020.04.20 |
댓글