맑고 깨끗한 지리산에서 만드는~
황치골 현미 누룽지
청정지역 지리산 황치골에서 온 현미 수제 누룽지를 소개합니다.
바삭바삭하고 구수한 맛으로 남녀노소 누구에게나 좋은 간식이랍니다.
국산 재료로 정직하게 만들어 믿을 수 있구요.
야외활동 하실때도 휴대하기 편하게 포장하여 언제 어디서나 간편하게 즐기실 수 있는 현미누룽지로 건강한 간식 즐기세요~
지리산 황치마을 영농조합에서 만들어요~
전라북도 남원의 산매면 중황리에 자리잡은 황치마을 영농조합은 마을의 땅과 자본으로 만들어진 법인으로 취급품목 전부를 중황마을을 비롯한 산내지역에서 생산된 농산물을 취급하며 벼와 고사리, 배추, 고추등을 주로 재배하고 있습니다.
좋은 쌀로 만드는 맛있는 누룽지
▶ 황치골 현미 누룽지는 100% 국산 재료만을 사용합니다.
▶ 현미찹쌀은 유기농을 사용하며 유기농 인증이 없는 현미쌀도 유기농 방식으로 직접 재배한 것을 사용합니다.
※ 현미찹쌀 유기인증번호 : 제 57-1-27호
어떻게 만들어지나요~
▶ 직접 재배한 햅쌀을 갓 지어 누룽지를 만듭니다.
▶ 자동기계가 아닌 수작업으로 정성을 담았으며, 가마솥을 재현한 무쇠솥판에 구워 구수한 누룽지의 맛을 느끼실 수 있습니다.
언제 어디서나~
▶ 나들이 갈때 출출할때 영양간식으로~
▶ 특별한 날 특별한 간식으로~
▶ 샐러드에 바싹한 식감을~
♥상큼 바삭한 누룽지 샐러드 만들기
▶ 준비재료
현미 누룽지, 여러가지 신선한 채소들, 오리엔탈 드레싱
▶만드는 방법
1. 신선한 채소를 깨끗이 씻어 물기를 빼 줍니다.
2. 누룽지를 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다.
3. 접시에 채소를 담고 적당량의 누룽지를 뿌립니다.
4. 오리엔탈 드레싱을 뿌려줍니다.
참고 : 취향에 따라 치즈나 과일을 넣어 드셔도 좋아요~
어떤 맛인가요~
식감은 바삭바삭하고 씹을수록 현미의 구수함이 느껴집니다.
누룽지를 좋아하지만 딱딱하고 두꺼워서 드시기 부담스러우셨다면 황치골 현미누룽지를 추천합니다.
누룽지로 끓여 드시면 더욱 부드럽고 든든하게 즐기실 수 있습니다.
원재료 및 함량
현미(국산) 70%, 현미찹쌀(국산, 유기농) 30%
상품구성
한 봉지당 사각 누룽지 6~7장 100g x 2봉지
유통기한
제조일로부터 1년
보관방법
직사광선과 습기찬 곳을 피하여 보관하여 주시고 개봉 후 최대한 빨리 드세요~
쇼핑몰로 이동
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
구운 듯 구수한 맛의 바삭한 연근간식 맛보세요 (0) | 2019.02.26 |
---|---|
전통방식 그대로 만든 건강한 쌀엿 드세요~ (1) | 2019.02.25 |
지리산 산채 누룽지로 특별한 고소함을 느껴보세요~ (0) | 2019.02.22 |
블루베리식초를 스틱으로 간편하게 드세요! 타먹는 블루베리 (0) | 2019.02.21 |
유기농 무말랭이로 맛있는 말랭이 무침 만드세요 (0) | 2019.02.14 |
댓글