간편하게 즐기는~
지리산 고사리 250g
우리 식탁에 오르는 맛있는 반찬중에 하나! 바로 나물이지요~
그 중에서도 고사리 나물은 손질하기도 힘들고
특유의 쓴맛도 빼야 하는 어려움이 있지요~
그래서 준비했습니다. 간편하게 즐기는 지리산 고사리!
산 좋고 물 좋고 공기 좋은 지리산에서 자란 고사리를
잘 불리고 우려내어 보내드립니다.
맛있는 고사리 나물로~ 비빔밥 재료로~ 맛있게 즐겨보세요~
청정지역에서 자란 지리산 고사리는요~
하나. 100% 국산이라 믿을 수 있다.
두울. 향과 맛이 깊다.
셋. 요리가 간편하다.
넷. 영양이 풍부하다.
다섯. 잘 삶아 부드럽다.
고사리는 영양이 풍부해요.
나물요리 하면 빼 놓을 수 없는 고사리는 영양소가 풍부해서
산에서 나는 소고기라고 불린다고 합니다.
고사리에는 칼슘과 비타민 A가 풍부하게 들어 있으며,
칼륨과 엽산, 미네랄이 다량 함유되어 있다고 합니다.
맛있는 고사리 나물 만들기
▶ 준비재료
고사리, 국간장, 다진마늘, 다진파, 들기름
▶ 만드는 방법
달궈진 프라이팬에 들기름 4큰술과 고사리를 넣어주세요.
7~8분간 볶아주세요.(중간중간 뚜껑을 덮어 주세요.
수분이 날아가지 않아 촉촉하면서 부드러운 고사리볶음이 된답니다.)
국간장 1큰술, 다진마늘 1큰술, 다진파 1큰술, 유기농 마스코바도(또는 설탕)를 1작은술 넣어 골고루 볶아준 후 뚜껑을 덮어 3분쯤 더 볶아줍니다.
참깨를 솔솔 뿌려 마무리해줍니다.
원재료 및 함량
고사리(국산) 250g
유통기한
농산물이어서 유통기한은 정해있지 않습니다.
냉장/냉동보관하시고,
개봉후에는 가급적 빨리 드세요.
이렇게 보내드려요
보관방법
수령 후 냉동보관해 주세요.
드시기 전에 상온해동 시켜주세요.
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
죽이나 요리에 사용하기 좋은 현미쌀가루~~ (0) | 2019.02.12 |
---|---|
유기농 현미로 만드는 현미찹쌀가루~ 부드러운 입자가 좋아요 (0) | 2019.02.12 |
깊은 산골 지리산 장녹나물로 건강하게~ (0) | 2019.02.12 |
정월대보름엔 싸리재의 간편한 오곡밥 재료로 맛있는 오곡밥 지어드세요~ (0) | 2019.02.12 |
때글때글 잘 여문 흰콩! GMO 걱정없는 우리 콩이에요 (0) | 2019.02.11 |
댓글