유기농 현미로 만드는
현미 멥쌀가루 300g
죽이나 요리에 사용하세요~~
활용하기 참 좋은 현미쌀가루 300g
유기농 멥쌀현미로 만들었어요.
죽으로, 미음으로 끓여 드시거나, 밀가루 요리에 조금씩 섞어 사용하세요.
현미를 잘 씻어 건조 후 가루냈습니다.
원재료
유기농 현미 멥쌀 100%
유통기한
제조일로부터 1년
보관방법
서늘한 곳에 보관하거나
밀폐용기에 담아 냉장/냉동보관하세요
* 생산자와 생산일자는 상황에 따라 달라집니다.
* 현재 판매되고 있는 현미찹쌀가루는 유기농 햅쌀로 만들었습니다.
* 사진과 실제 판매되고 있는 상품의 제조일은 상이합니다. 구매시 참고바랍니다.
품종이 신동진이라서 찰기가 있어 부드럽고 밥맛이 좋습니다.
저희가 만드는 현미떡의 재료입니다.
현미떡을 만들어도 거칠지 않고 부드럽습니다.
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
옛날 할머니의 손맛 그대로~ 유기농 생강으로 만드는 생강조청 (0) | 2019.02.12 |
---|---|
직접기른 쌀과 엿기름만으로 만드는 쌀조청~ (0) | 2019.02.12 |
유기농 현미로 만드는 현미찹쌀가루~ 부드러운 입자가 좋아요 (0) | 2019.02.12 |
정월대보름엔 싸리재의 고사리 나물로 건강한 밥상을~ (0) | 2019.02.12 |
깊은 산골 지리산 장녹나물로 건강하게~ (0) | 2019.02.12 |
댓글