박사가 많이 배출된 임실 학정마을
박사골 쌀조청 600g
전통엿으로 유명한 임실 박사골 학정마을에서 만든 전통 방식의 조청입니다.
국내산 쌀과 직접기른 엿기름만으로 만듭니다.
원재료
쌀(국산) 88%, 엿기름(국산) 12%
구성
박사골 쌀조청 600g
유통기한
제조일로부터 1년
보관방법
냉장보관
깊고 부드러운 단맛이 있어요.
떡도 찍어 드시고, 요리에도 사용하세요~~
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
한 스푼에 가득한 따뜻한 기운, 유기농 생강 가루! (0) | 2019.02.12 |
---|---|
옛날 할머니의 손맛 그대로~ 유기농 생강으로 만드는 생강조청 (0) | 2019.02.12 |
죽이나 요리에 사용하기 좋은 현미쌀가루~~ (0) | 2019.02.12 |
유기농 현미로 만드는 현미찹쌀가루~ 부드러운 입자가 좋아요 (0) | 2019.02.12 |
정월대보름엔 싸리재의 고사리 나물로 건강한 밥상을~ (0) | 2019.02.12 |
댓글