와인안주로도 참 좋은 유기농브리치즈 토마토랑 구웠어요.
전 네니아 대파베이글에 올려 먹었는데요, 브리치즈가 완전히 녹도록 구워서 모양은 알 수 없게 되었지만 아주 맛나게 먹었어요. 마늘은 다진 마늘이나 편마늘 넣어도 좋았겠다 싶네요.
브리치즈에 토마토, 마늘, 올리브유 넣었고요 허브가루 조금 솔솔 오븐 185도 25분 정도 구웠어요. (영상에는 180도 20분으로 적었어요.)
토마토는 반으로 가르고 마늘은 다진마늘로 넣어 온도 살짝 높여서 굽는 시간을 줄이면 치즈 질감이 살아서 더 좋을 것 같네요.
맛은 어떻게 해도 훌륭합니다.
토마토 브리치즈 구이 만드는 방법, 짧은 영상으로도 보세요~
베이글은 데우는 정도로 살짝 굽기만 했는데요, 네니아 대파베이글은 그냥 구워만 먹어도 진짜 맛있어요.
남은 소스는 파스타 삶아 시금치 파스타 만들어 볼게요.
맛있는 식사 하세요~
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