본문 바로가기
싸리재 먹거리(상품)

달달한 유기농 고구마를 오븐에 구워 만든~ 군고구마 가루

by 싸리재지기 2020. 8. 10.

유기농 달수 고구마를 오븐에 구워 가루낸 고구마가루를 소개합니다.

달달한 달수 고구마로 만들어 설탕이나 꿀을 첨가하지 않아도 고구마가루 자체만 물에 타서 마셔도 건강한 음료로 즐기실 있고 고구마라떼나 , 빵등 베이킹 하실 다양하게 활용가능하답니다.

유기농 달수 고구마가루의 풍부한 맛과 영양을 즐기세요.

 


다양하게 즐기세요.

 

▶ 고구마라떼나 건강 음료로

 

▶ 든든한 고구마죽으로

 

▶ 샐러드에 솔솔 뿌려서

 

▶ 요리에 단맛을 설탕 대용으로

 

▶ 떡을 만들 , 쿠키등 베이킹 재료로

 

 


 

맛이 궁금해요.

우유와 함께 고구마라떼로 마시니 달달하고 부드러운 맛이에요.

쿠키를 만들 설탕대신 넣으니 은은하고 건강한 단맛이 느껴지고 고구마의 향도 은은하게 납니다.

 

고구마를 오븐에 최적의 온도로 구운 가루로 만들어서 더욱 달콤하고 맛있어요.

 

 


 

 

싸리재의 군고구마가루는 믿을 있어요.

▶ 국산 유기농 고구마 100% 순수 원물로 만들어요.

▶ 어떠한 첨가물도 넣지 않아요.

▶ 쇳가루 검출기에 돌린 안전하게 포장합니다.

 

 


 

원산지 

고구마(국산, 유기농) 100%

 

 


 

참고해주세요.

고구마 특유의 성질 때문에 가루에 뭉침 현상이 있을 있으나 섭취하시는데는 문제가 없으니 안심하고 드세요.

 

 


 

이렇게 보내드려요.

봉지에 300g 지퍼팩에 담아 보내드립니다.

 

 


 

보관은 이렇게

개봉  : 직사광선을 피하여 건조하고 서늘한 곳에 보관해주세요.

개봉  : 밀봉하여 냉장보관하시면 더욱 신선하게 드실 있습니다.

 

 


유통기한

제조일로부터 24개월입니다.

 

 


 

산골방앗간 이야기

2018 2월에 창업한 산골 방앗간은요~

오랫동안 식품관련 일을 하다가 작년에 귀촌한 2명의 여성이 공동체를 이뤄 창업한 싸리재 마을 주민으로 콩사랑과 이웃하는 공동체랍니다.

간편하게 먹을 있는 건강 간식인 누룽지와 간편 죽가루 등을 주로 생산하고 서리태나 쥐눈이콩으로 콩튀기도 만들고 있어요.

식품관련 일을 아주 오랫동안 하시던 분들이 만들기에 깨끗하고 좋은 품질의 안전한 제품을 만들고 있습니다.

댓글