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싸리재 먹거리(상품)

천연재료로 곱게 물들인 오색현미가래떡을 만나보세요~

by 싸리재지기 2019. 1. 11.

색도 곱고 맛도 좋은~

현미가래떡



천연재료로 고운 색을 입힌 오색현미가래떡을 소개합니다~

착색료는 일체 사용하지 않고 단호박, 자색고구마등 천연재료와 

유기농 현미와 흑미로 만든 건강한 떡이에요~

보기에도 좋고 맛도 좋은 오색현미가래떡!

맛있게 즐기세요~




믿을 수 있는 재료로 만들어요.


▶ 유기농 현미로 건강하게~



싸리재의 모든 떡은 우리 땅에서 자라고 갓 도정한 유기농 햅쌀로 만들어요.

항상 신선한 쌀로 건강한 떡을 만들어 더욱 부드럽고 구수하답니다.



▶ 生 재료로 신선하게



싸리재의 오색현미가래떡은 국산 단호박, 국산 자색고구마를 가루내지 않고 

원물 자체를 쪄서 넣어 색도 곱고 맛도 좋답니다.



믿을 수 있는 시설에서 만들어요.



싸리재의 모든 떡은 HACCP 인증 받은

깨끗하고 안전한 제조 시설에서 만드니 안심하고 드세요.



오래 불리고, 여러번 빻고, 오랫동안 찌기



신선한 현미를 오래 불리고, 여러번 빻아 오랫동안 찌는 것이

싸리재 현미떡의 비법이랍니다. 

2004년부터 지켜온 싸리재의 현미떡 만들기 원칙이에요.




맛있게 즐기는 오색현미가래떡


▶ 기름 두른 프라이팬에 살짝 구워 고소하게~




▶ 조청이나 꿀에 찍어 달달하게 ~


 


▶ 다양한 토핑으로 재미있게~





▶ 가래떡 데이에도~





▶ 촉촉하게 즐기기

찜기나 밥통에서 찜기능으로 쪄서 드세요.


▶ 간편하게 즐기기

보온밥솥에 30분 정도 넣어 두시면 말랑해져요.

전자렌즈 이용시 봉지를 벗겨 그릇에 옮기고 2분 정도 데워서 드세요.


▶ 요리에 활용하기

찌개나 전골에 썰어 넣으세요.





원재료 및 함량



현미(국산, 유기농) 83%, 단호박(국산) 8%, 자색고구마(국산) 4%, 

흑미(국산, 유기농)4%, 천일염(국산)1%


유통기한


제조일로부터 6개월



구성 


흑미 가래떡, 단호박 가래떡 단호박껍질 가래떡, 자색고구마가래떡, 현미가래떡을 

각각 한봉지에 3가닥씩 포장합니다.

한봉지에 약 100g씩이며 5봉지 묶음 판매합니다.




이렇게 보내드려요.


떡을 만들어 급랭 후 냉동보관하다가 주문과 동시에

아이스박스에 아이스팩과 함께 포장합니다.


받으셨을때 다소 녹아 있을 수 있으나,

받으신 스티로폼 박스 안에 찬 기운이 남아 있다면 전혀 이상이 없으니

바로 냉동실에 보관해 주세요.


드시기 전에 꼭! 상온에서 30~ 1시간 먼저 해동

굽거나 찌거나 데워서 드셔야 해요.

해동 후 바로 드시면 퍽퍽해서 드시기 어렵습니다.




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