오랜만에 수수부꾸미 구웠어요.
수수부꾸미는 무쇠팬에 굽는게 편해서 그렇게 하고 있는데요, 팬을 달구면서 내내 둬서 20분 이상 굽게 되는 것 같아요.
마지막엔 잔열로 5분 정도 두고요. 뚜껑 덮어가며 굽는데 이렇게 하면 실패없이 예쁜 수수부꾸미가 구워 지더라구요. 코팅팬이라면 더 쉽고 빠르게 구울 수 있습니다.
겨울엔 수수부꾸미죠. :)
.
.
➕부안 유기농겨울배추 많은 관심과 사랑 속에 판매 종료 되었습니다. 어려움에 처한 농부님을 도와 주셔서 정말 고맙습니다. 간편하게 요리할 수 있는 배추우거지는 계속 판매하고 있으니 유기농겨울배추로 맛있는 밥상 차리세요.
➕공복비법으로 유명한 하늘곳간에서 토마토당근사과주스, 갓생비법을 새롭게 출시합니다. 100% 국산 토마토, 당근, 사과로 만든 과채주스로 쉽고 맛있게 건강 챙기세요.
➕새해 떡국떡 준비하셔야지요? 쫄깃하고 맛있는 싸리재현미떡국떡과 오색떡국떡, 백미떡국떡 그리고 어린이떡국떡 엽전떡국떡이 있어요. 미리미리 준비해 두세요.
➕하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 생청국장 발효콩 제품 백태, 쥐눈이콩 두 가지로 만나 보세요. 발효콩 오트 그래놀라와 다양한 발효콩 곡물선식도 준비되어 있어요. 출시 기념 할인 중이에요! 대용량 발효콩 제품도 새롭게 출시되었으니 많은 관심 부탁드려요.
➕부드럽고 달큰한 부안 유기농 노지 시금치 많은 사랑 속에 판매 되고 있어요. 간편하게 요리할 수 있는 삶아 얼린 냉동시금치도 준비했답니다. 겨울 제철 시금치로 맛있는 밥상 차리세요.
➕24 햇생강을 갈아 만든 유기농생강차(생강청)와 쪄서 말린 토종생강(건생강), 수제 생강진액 개운한생강, 유기농생강 분말 가루와 편생강 판매하고 있어요. 겨울엔 생강이죠.
댓글