본문 바로가기
싸리재 레시피

한국식낫또 콩사랑발효콩으로 오이낫또김가루비빔밥 만들기 | 콩사랑발효콩 백태 레시피

by 싸리재지기 2024. 12. 19.

 

이 계절 귀한 오이가 있어서 발효콩오이김가루비빔밥 만들었어요. 상큼한 오이에 구수한 발효콩 그리고 김가루 조합이 아주 좋아요.


포만감 좋아서 오래도록 배고프지 않아요. 아침으로 먹는 발효콩낫또 진심 매력있어요.

.
.

➕액운을 막는 작은 설 동지, 올해는 12월21일(토)이에요. 1년 중 낮이 가장 짧은 날 동지, 따뜻한 팥죽 한 그릇 하셔야지요? 국산 팥물과 유기농현미찹쌀 새알심까지 다 만들어 두었어요. 물 만 부어 끓여만 주세요.

➕하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 생청국장 발효콩 제품 백태, 쥐눈이콩 두 가지로 만나 보세요. 발효콩 오트 그래놀라와 발효콩 곡물선식도 최고예요.

➕24 햇생강을 갈아 만든 유기농생강차(생강청)와 쪄서 말린 토종생강(건생강), 수제 생강진액 개운한생강, 유기농생강 분말 가루와 편생강 판매하고 있어요. 겨울엔 생강이죠.

➕손질한 곡성알토란, 무청시래기, 양념무청시래기, 유기농쌈채소 등 다양한 제철 농산물이 준비되어 있어요.

➕ 깨끗하게 손질된 맷돌 호박 2종(깍둑맷돌호박, 채썬맷돌호박) 절찬리 판매 중입니다. 가을제철 호박으로 가족건강을 지켜주세요.

 

 

콩사랑 발효콩 [ 바로먹는 생청국장 백태 60g 10팩 ] 국산콩 낫또 - 싸리재마을

하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 발효콩 생청국장을 일본의 낫또처럼 냄새 걱정 없이 드실 수 있는, 콩사랑만의 특별한 생청국장이 탄생했답니다. 발효의 과학으로 완성된 프리미엄

ssarijai.com

 

 

유기원초로 만든 유기농 돌김자반 50g 죽염김 주먹밥 김가루 아이김 - 싸리재마을

매일 먹는 김, 유기농으로 안전하게 드세요! 어떻게 김을 유기농으로? 일체의 염산 처리(활성처리제 사용)를 하지 않은 김으로 병충해 처리에 있어 약품을 쓰지 않아 시간과 비용이 많이 든다고

ssarijai.com

댓글