전 이상하게 김 구워 부시는게 귀찮더라구요. 여기저기 날리는 것도 그렇고 비닐에 넣고 부시면 비닐도 아깝고. :)
⠀
그런데 이 김자반 딱 보자마자 오! 막국수 비빌때 넣으면 딱이겠는데? 싶더라구요.
⠀
살짝 달큰한 맛이 있긴 하지만 메밀막국수소스와는 잘 어울릴 것 같았어요.
⠀
그래서 오늘 점심으로 만들어 봤답니다.
⠀
딱이에요! 바삭바삭해서 금방 눅눅해지지도 않고 너무 좋네요.
⠀
들기름메밀막국수 할때 싸리재 돌김자반 넣고 만들어 보세요! 만족하실 거예요. :)
영상으로도 확인하세요.
https://youtube.com/shorts/V0ffWkSPRuE?si=CTAtb1mHCoIpWnoG
그럼 맛있는 식사 하세요~
댓글