콩국물 단호박 조합, 이거 진짜 최고예요. 흑임자생콩국물에 쪄서 으깬 단호박을 섞었답니다.
⠀
함께 갈면 더 부드럽겠지만, 전 귀찮은 건 하지 않으니까~ 그냥 숟가락으로 꾹꾹 눌러 으깬 단호박 섞어 먹었어요.
⠀
국수랑 먹으면 완전 든든하고 맛나겠어요. 전 노각 부자니까 노각 하나 얇게 저며서 함께.
⠀
소금 소량만 넣었어요.
⠀
콩국물 시즌 종료가 눈앞이에요. 시즌 종료하기 전에 꼭꼭 한번 드셔보세요!!
⠀
싸리재 생단호박은 이제 시즌이 종료되었어요. 손질해서 냉동한 단호박 활용해 보시고요~ 단호박 쪄서 으깨는 것도 귀찮다 하시는 분들은 싸리재 단호박퓨레나 유기농단호박분말 사용하셔도 좋겠어요!
⠀
.
.
⠀
➕싸리재 추석송편 시작했습니다! 9월 중순 아직은 더운 날씨에 든 이른 추석, 해동해서 바로 드실 수 있는 시원한 방울송편, 맛있는 싸리재 4색송편 묶음 상품도 출시 할인 하고 있으니 미리미리 추석준비 하세요.
⠀
➕제수용 시루떡으로도 참 좋은 노란 콩고물 시루떡 출시되었어요. 편콩가루 고물과 송편고물로 참 좋은 편콩가루 참깨고물도 별도 판매하고 있으니 많은 관심 바랍니다. 출시기념 할인도 하고 있어요.
⠀⠀
➕유기농 미니단호박 시즌 종료되었어요. 손질해서 냉동한 조각 단호박은 계속 판매되고 있답니다.
⠀
➕국내산 유기농밀가루와 유기농 우리밀국수 판매 시작합니다. 제빵, 제면용 통밀가루와 백밀가루 모두 판매하고 있어요. 국수도 우리밀로 만든 유기농우리밀국수로 요리하세요.⠀⠀
댓글