감칠맛 나는 자연에서 온 조미료
재래식 간장 입니다.
맛이 깔끔하고, 깊습니다.
제대로 띄운 메주와 소금물이 어우러지고,
전통 옹기에서 오랜기간 숙성해야
만들어지는 바로 그런 맛이예요.
깔끔한 나물 무침,
개운한 국물 요리에 재래간장이 최고랍니다.
백련을 키워 연효소를 만들어 연간장과 연된장을 만드신대요.
정말 맛있는 된장, 고추장, 간장
제대로 삶아 제대로 발효시켜 참 맛있답니다.
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
유기농 찰수수와 국내산 팥으로 만든 온맘의 수수부꾸미 만들기 재료 (0) | 2015.03.25 |
---|---|
무안의 무농약 달수 고구마로 만든 온맘의 달수고구마 말랭이 (0) | 2015.03.25 |
온맘의 연효소를 넣고 옹기에서 오래 숙성한 재래식 연된장 (0) | 2015.03.18 |
온맘의 국내산 들깨 100%로를 막짜서 신선하고 고소한 들기름 (0) | 2015.03.18 |
감기와 혈액순환에 도움을 주는 온맘의 유기농 생강조청 (0) | 2015.03.18 |
댓글