설날 먹고 남은 나물에 현미떡 넣고 나물떡파스타 만들어 봤어요. 들깨가루 듬뿍 넣어 눅진하게 만들면 고소하고 정말 맛있답니다.
긴 연휴 끝 본격적인 2월이에요. 이제 정말 2025년이 시작한 것 같아서 마음이 바쁘네요.
건강한 한 주 시작하세요.
.
.
➕2025 정월대보름 준비 하셔야지요? 올해 대보름은 2월12일이에요. 오곡밥과 나물, 부럼세트까지 모두 한번에 싸리재에서 준비하세요. 2월5일(수) 대보름 특집으로 라이브도 준비되어 있으니 많은 관심 바랍니다.
➕하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 생청국장 발효콩 제품 백태, 쥐눈이콩 두 가지로 만나 보세요. 발효콩 오트 그래놀라와 다양한 발효콩 곡물선식도 준비되어 있어요. 출시 기념 할인 중이에요! 대용량 발효콩 제품도 새롭게 출시되었으니 많은 관심 부탁드려요.
➕공복비법으로 유명한 하늘곳간에서 토마토당근사과주스, 갓생비법을 새롭게 출시합니다. 100% 국산 토마토, 당근, 사과로 만든 과채주스로 쉽고 맛있게 건강 챙기세요.
➕부드럽고 달큰한 부안 유기농 노지 시금치 많은 사랑 속에 판매 되고 있어요. 간편하게 요리할 수 있는 삶아 얼린 냉동시금치도 준비했답니다. 겨울 제철 시금치로 맛있는 밥상 차리세요.
댓글