다슬기 진액은 섬진강마을에서
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맛과 영양이 뛰어난 토종다슬기로 만든 ~
섬진강 다슬기 진액 100ml 30봉
섬진강 다슬기 마을의 껍질 채 갈아 만든 다슬기 진액을 소개합니다.
다슬기는 올갱이, 고디, 대사리, 꼴부리등 다양한 이름으로 불리기도 하지요~
다양한 이름처럼 많은 영양이 풍부하게 들어있는 섬진강 다슬기를 껍질 채 갈아서 진하게 만들었답니다.
다슬기는 올갱이, 고디, 대사리, 꼴부리등 다양한 이름으로 불리기도 하지요~
다양한 이름처럼 많은 영양이 풍부하게 들어있는 섬진강 다슬기를 껍질 채 갈아서 진하게 만들었답니다.
껍질의 영양까지 담은 다슬기 진액으로 하루의 활력소를 챙겨보세요.
조그만 다슬기에 많은 영양이~
▶ 청정 일급수에서만 서식하는 다슬기는 저지방, 고단백질 식품으로 아미노산과 타우린 성분이 풍부합니다.
▶ 시력보호와 눈을 밝게 하는데 도움을 준다고 해요.
▶ 다슬기에는 식물이 가지고 있는 엽록소인 클로로필 성분이 풍부하답니다.
▶ 이외에도 시트롤린산과 아르기닌, 히스티딘과 카르노신, 미네랄, 철분, 칼륨이 함유되어 있다고 해요.
작은 다슬기에 다양한 성분이 있어 몸에 좋지만 다슬기가 찬 성질을 가지고 있어 몸이 찬분들은 따뜻하게 데워 드시면 괜찮다고 합니다.
다양한 영양이 풍부하게 들어있는 다슬기! 맛있게 즐기세요~
맛이 궁금해요.
초록초록한 색상의 다슬기 진액은 짜지 않고 다슬기특유의 쌉싸름함으로 건강해지는 맛이랍니다.
따뜻하게 데워드시면 진한 맛으로 더 맛있게 즐길수 있답니다.
다양하게 즐기세요.
▶ 아침 저녁으로 1회 1포 기호에 맞게 차게 드시거나 따뜻하게 데워드세요.
▶ 다슬기 진액을 육수대신 넣어 수제비나 칼국수로 만들어 드세요.
▶ 다슬기 진액을 넣어 미역국을 끓이면 더욱더 시원한 맛으로 색다른 미역국을 즐길수 있어요~
▶ 진한 국물이 좋은 다슬기 떡국으로~
다 같은 다슬기??
섬진강 다슬기세트는 참다슬기, 팥다슬기 같은 토종 다슬기만을 사용해서 만듭니다.
임실군 강진면은 토종다슬기를 지키기 위해 다슬기 방류사업을 하지 않는 답니다.
섬진강다슬기마을(주)은 섬진강 상류 맑은 물과 다슬기를 지키기 위해 환경을 보호하는 일에 앞장서고 있습니다.
임실군 강진면은 토종다슬기를 지키기 위해 다슬기 방류사업을 하지 않는 답니다.
섬진강다슬기마을(주)은 섬진강 상류 맑은 물과 다슬기를 지키기 위해 환경을 보호하는 일에 앞장서고 있습니다.
어디에서 자라나요~
전북 임실군 강진면의 섬진강 상류의 맑은 물에서 자란답니다~
이곳은 주위가 산으로 둘러싸여 있고 맑은 옥정호가 흐르고 있어 많은 다슬기가 서식하고 있답니다.
이곳은 주위가 산으로 둘러싸여 있고 맑은 옥정호가 흐르고 있어 많은 다슬기가 서식하고 있답니다.
섬진강 다슬기 채취 모습이에요~
임실군에서 다슬기 채취를 신고하고 허가를 받아 채취합니다.
원재료 및 함량
다슬기(국산) 66%
섬진강 껍질 채 갈아 만든 다슬기 진액 한팩은 100ml입니다.
이렇게 보내드려요.
껍질 채 갈아 만든 다슬기 진액 100ml 30봉을
스티로폼과 아이스팩 포장으로 보내드려요.
보관방법과 유통기한
제조일로부터 12개월입니다.
수령 후에는 냉장보관해주세요.
신선식품이므로 가능한 빨리 드시기를 권장합니다.
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