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겉은 바삭! 속은 부드러운~ 유기농 백미 단호박 떡쌀과자 40g

by 싸리재지기 2019. 4. 21.

착한 원재료로 만든 건강한 간식! 단호박 떡쌀과자를 소개합니다.

국산 유기농 백미와 국산 유기농 단호박만으로 만들어 믿을 수 있고 화학 첨가물 뿐만 아니라 소금, 설탕등을 전혀 넣지 않고 만들어 곡물 자체의 구수함과 담백함을 느끼실 수 있어요.

좋은 재료로 정직하게 만든 유기농 100% 백미단호박 떡쌀과자로 소중한 우리가족의 영양간식을 준비하세요~





이럴때 좋아요.

● 우리가족 영양간식으로~

● 소풍이나 나들이 간식으로~

● 어린 아이들의 핑거푸드로~

● 건강한 식이조절이 필요하신 분들께~




어떤 맛인가요~

겉은 바삭하고 속은 부드~러워요.

단맛이나 소금을 첨가하지 않아 곡물자체의 담백하고 고소함이 느껴져요.

보리차와 함께 드시면 더욱 부드럽게 드실 수 있어요.

꿀이나 요거트에 찍어 드셔도 좋아요.



 

이렇게 즐기세요~

● 과자를 드실 때 물, 보리차등을 미리 준비하여 충분한 물과 함께 드세요.

 

● 따뜻한 물에 녹이면 죽처럼 드실 수 있어요.



 

주의사항

어린아이에게 먹이실 때는 보호자가 꼭 지켜봐 주시고 물이나 보리차 등 충분한 수분공급을 해 주세요.





믿을 수 있는 우리 가족 간식

100% 유기농, 100% 국산 재료로 만들어요.

첨가물을 넣지 않아 안심이에요.

기름에 튀기지 않아요.

믿을 수 있는 유기가공 식품이에요.

철저한 위생관리로 항상 청결하게 관리, 생산합니다.



유기가공식품이란~

인증받은 유기원료(유기농산물, 유기축산물 등)를 유기적인 방법으로 가공한 식품으로서 식품산업진흥법에 따라 인증받은 식품을 말합니다.

유기적인 방법이란 화학적으로 합성된 첨가물의 사용을 최소화하고 방사선 조사를 하지 않으며, 유기식품이 비유기 식품 또는 오염물질과 접촉하지 않도록 구분하여 취급함으로써 유기농산물의 순수성이 가공과정을 통해 훼손되지 않도록 하는 방법입니다.






원재료 및 함량

백미(국산, 유기농) 98% - 유기농 인증번호 제 87-8-98호

단호박분말(국산, 유기농) 2% - 유기농 인증번호 제 60-8-83호

 



이렇게 보내드려요.


한봉지당 40g씩 포장합니다.





영양성분표



 

참고해주세요.

▶열과 압력으로 떡을 퍼핑할 때 떡이 붙지 않도록 쌀과 함께 퍼핑합니다.

그때 쌀눈이 떡에 박혀서 생기는 현상으로 절대 이물질이 아니니 안심하고 드세요~

 

▶ 색이 짙고 단단한 과자가 섞여 있는 경우가 있을 수 있어요.

이는 과자에 많은 수분이 흡수되면서 발생한 증상이니 놀라지 마시고 고객센터로 연락주세요

(070-4153-9300)




보관방법

실온보관 또는 냉장보관이 가능합니다.

개봉 후에는 밀봉해 주시고 가급적 빨리 드시기를 권합니다.



유통기한

개봉 전 제조일로부터 1년이에요.

상시 제조하므로 최근 제조한 제품으로 보내드려요.



 

생산자 이야기

많은 분들의 사랑을 받고 있는 “그린원푸드”는 국내 생산되는 건강한 유기농 쌀만을 고집하여 정성스럽게 떡을 만들고 잘 마른떡을 첨가제를 넣지 않고 제조하고 있습니다.

재료 선택부터 과자 제조까지 모든 과정을 직접하는 정성!

우리 가족을 생각하는 엄마의 마음으로 만듭니다.



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