미세먼지가 짙은 아침 따끈한 떡국 한 그릇 끓였어요.
전 재활용요리 사랑하니까 어제 저녁 끓인 어묵국에 알배추 넣고 시원하게. 샤브샤브에 배추 넣어 먹는 걸 좋아하시는 분이라면 완전 좋아할 맛이에요.
배추 더 넣어 먹고 싶더라니까요.
정말 사랑하는 싸리재 오색떡국떡 사용했어요.
사실 크게 명절 기분이 느껴지지 않는 날들이지만 다음주가 어느새 설연휴예요. 떡국떡 준비는 다들 하셨나요?
싸리재 설전 배송마감은 1월24일(금)이에요. 어서어서 떡국떡 쟁이세요~
.
.
➕새해 떡국떡 준비하셔야지요? 쫄깃하고 맛있는 싸리재현미떡국떡과 오색떡국떡, 백미떡국떡 그리고 어린이떡국떡 엽전떡국떡이 있어요. 미리미리 준비해 두세요. 설전 배송마감은 1월24일(금)입니다.
➕하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 생청국장 발효콩 제품 백태, 쥐눈이콩 두 가지로 만나 보세요. 발효콩 오트 그래놀라와 다양한 발효콩 곡물선식도 준비되어 있어요. 출시 기념 할인 중이에요! 대용량 발효콩 제품도 새롭게 출시되었으니 많은 관심 부탁드려요.
➕공복비법으로 유명한 하늘곳간에서 토마토당근사과주스, 갓생비법을 새롭게 출시합니다. 100% 국산 토마토, 당근, 사과로 만든 과채주스로 쉽고 맛있게 건강 챙기세요.
➕부드럽고 달큰한 부안 유기농 노지 시금치 많은 사랑 속에 판매 되고 있어요. 간편하게 요리할 수 있는 삶아 얼린 냉동시금치도 준비했답니다. 겨울 제철 시금치로 맛있는 밥상 차리세요.
➕부안 유기농겨울배추 많은 관심과 사랑 속에 판매 종료 되었습니다. 어려움에 처한 농부님을 도와 주셔서 정말 고맙습니다. 간편하게 요리할 수 있는 배추우거지는 계속 판매하고 있으니 유기농겨울배추로 맛있는 밥상 차리세요.
➕24 햇생강을 갈아 만든 유기농생강차(생강청)와 쪄서 말린 토종생강(건생강), 수제 생강진액 개운한생강, 유기농생강 분말 가루와 편생강 판매하고 있어요. 겨울엔 생강이죠.
댓글