본문 바로가기
싸리재 레시피

양배추라페 낫또 샐러드에 알밤 쑥설기 | 싸리재 발효콩 백태 낫토 요리

by 싸리재지기 2024. 12. 6.

 

이거 진짜 맛있어요!

채썬 양배추에 소금, 레몬즙(식초), 마스코바도, 머스타드, 올리브유 넣고 간단 라페 만들어서 콩사랑 발효콩 올렸어요.


이렇게만 먹으면 배가 금방 고플 것 같아서 알밤 쑥설기도 하나 쪄서 함께 먹었답니다.

양배추라페와 콩사랑발효콩 꿀 조합이에요.

.
.

➕드디어 판매 시작합니다! 하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 생청국장 발효콩 제품 백태, 쥐눈이콩 두 가지로 만나 보세요. 발효콩 오트 그래놀라와 발효콩 곡물선식도 최고예요.

➕24 햇생강을 갈아 만든 유기농생강차(생강청)와 쪄서 말린 토종생강(건생강), 수제 생강진액 개운한생강, 유기농생강 분말 가루와 편생강 판매하고 있어요. 겨울엔 생강이죠.

➕손질한 곡성알토란, 무청시래기, 양념무청시래기, 유기농쌈채소 등 다양한 제철 농산물이 준비되어 있어요.

➕ 깨끗하게 손질된 맷돌 호박 2종(깍둑맷돌호박, 채썬맷돌호박) 절찬리 판매 중입니다. 가을제철 호박으로 가족건강을 지켜주세요.

 

 

콩사랑 발효콩 [ 바로먹는 생청국장 백태 60g 10팩 ] 국산콩 낫또 - 싸리재마을

하루 한 팩, 건강한 아름다움의 시작 콩사랑 발효콩 생청국장을 일본의 낫또처럼 냄새 걱정 없이 드실 수 있는, 콩사랑만의 특별한 생청국장이 탄생했답니다. 발효의 과학으로 완성된 프리미엄

ssarijai.com

 

 

싸리재 쑥떡 [ 알밤 쑥설기 100g 10봉지 ] 무설탕 시루떡 콩 설기 아침대용 현미떡 - 싸리재마을

서리태콩과 봄의 연한 햇쑥, 생밤을 듬뿍 넣어 만든 싸리재 마을의 쑥설기에요. 보슬보슬하게 부서지는 설기를 좋아하시는 분들께 추천합니다. 구수하고 담백한 맛으로 어떤 차와 과일에도 잘

ssarijai.com

댓글