한입에 쏘옥~ 유기농 찹쌀현미로 만든 한입 인절미
한입에 쏘옥~ 들어가는 한입 인절미예요.
한입 인절미는 팥빙수 재료를 특별히 만드는 계절 상품이예요.
팥빙수의 주인공은 바로 쫄깃한 인절미이지요.
빙수팥을 판매하는 동안만 한시적으로 만날 수 있는 앙증맞은 떡이랍니다.
첨가물 걱정 없는 싸리재의 빙수팥으로 건강한 디저트를 만들어 보세요.
싸리재의 한입인절미는 특별합니다.
▶ 유기농 현미찹쌀로 만든 한입 인절미 200g
1. 유기농 현미찹쌀을 설탕없이 담백하게 구수하게 만들어요.
2. 인절미 한알의 6g~8g의 작은 크기로 한입에 드시기 좋아요.
3. 냉동실에서 꺼내서 30분이면 말랑하게 해동됩니다.
4. 쫄깃쫄깃한 식감과 재료 본연의 맛이 살아 있어요.
시원하게 즐기세요.
▶ 추억의 옛날 빙수
1. 얼음을 곱게 갈아준 후 볼에 3분의 2정도를 채워줍니다.
2. 얼음 위에 싸리재 빙수팥을 충분히 얹어 준 후 쫄깃한 한입 인절미를 얹어줍니다.
(싸리재의 고소한 콩가루나 미숫가루 등을 얹어 드셔도 좋아요.)
▶ 자연해동 후 바로 드셔도 맛있어요.
▶ 기름 두른 프라이팬에 고소하게 구워 드세요.
▶ 씨리얼을 더욱 든든하게~
매일 아침 드시는 씨리얼~ 뭔가 허전 하시다면 쫄깃한 한입 인절미를 얹어 드세요.
더욱 든든한 아침이 될거에요~
싸리재가 만들면 다릅니다.
▶ 좋은 재료로 만들어요.
싸리재가 만드는 모든 떡은 우리 땅에서 자라고 갓 도정한 신선한 유기농 쌀로 만들어요.
▶ 안전한 시설에서 만듭니다.
HACCP 인증 받은 위생적인 시설에서 만드니 안심하고 드세요.
▶ 오랜 싸리재만의 노하우
현미떡 만들기 15년!
싸리재만의 오랜 노하우와 정성으로 만들어 부드럽고 쫄깃한 식감과 구수한 맛을 느끼실 수 있습니다.
이렇게 만들어요.
1. 푹 불린 유기농 찹쌀현미를 곱게 빻아 찝니다.
2. 펀칭기에 치댄 후 인절미로 만들어 콩가루를 묻힙니다.
3. 용기에 포장 후 냉동합니다.
원재료 및 함량
현미찹쌀(국산, 유기농) 93% (인증번호 : 제14100299호), 대두(국산) 6%, 천일염(국산) 1%
이렇게 보내드려요.
한입 인절미 200g
얼음팩을 넣고 스티로폼 포장으로 보내드립니다.
(얼음 및 기타 재료들은 포함되어 있지 않은 상품입니다.)
참고해 주세요.
냉장배송을 하여도 받으셨을 때 다소 녹아있을 수 있습니다.
동봉하여 보내드리는 얼음팩이 찬기를 유지한다면 안심하고 드셔도 됩니다.
받으신 후 꼭 냉동보관 해주세요.
보관방법
드실만큼만 덜어내시고, 남은 떡은 바로 냉동보관해주세요.
유통기한
냉동보관시 제조일로부터 6개월입니다.
생산자 이야기
전북 정읍시 칠보면에 자리한 농업회사법인 콩사랑(마을기업 싸리재)을 소개합니다.
싸리재는 농촌마을을 기반으로 한 가공 유통 전문 업체입니다.
원재료 입고부터 전처리, 반제품 생산, 제품 생산에 이르기까지 모든 과정을 직접 하기에 안전하고 믿을 수 있답니다.
마을기업 싸리재에서 나오는 이익이 함께 생활하는 마을 주민들에게 직접 돌아가기 때문에 더욱 정성껏 만들고 있습니다.
어떤 화학적 첨가 없이, 원재료인 농산물만을 사용하여 정직하고 건강한 먹거리를 만들고 있습니다.