따뜻한 기운 듬뿍!
유기농 생강 분말 80g
생강은 따뜻한 성질이 강하지요.
그래서 쌀쌀한 계절에 더욱 찾게 됩니다.
생강분말 한 스푼 선식에 함께 타서 드시거나
설탕 넣어 생강차로 드셔도 좋아요.
유기가공인증 : 제60-8-83호
원재료
생강100%
유통기한
제조일로부터 2년
보관방법
개봉후 냉장보관
유기농 생강가루 이렇게 활용해요~
* 고기요리를 할때 넣어주시면 잡냄새를 잡아줘요~
* 물에 꿀과 함께 타서 드시면 생강차가 됩니다.
* 생강가루를 넣고 족욕을 하시면 더욱 좋답니다.
'싸리재 먹거리(상품)' 카테고리의 다른 글
유기농 무말랭이로 맛있는 말랭이 무침 만드세요 (0) | 2019.02.14 |
---|---|
간식으로 부담없이 좋은 쫀득쫀득 고구마말랭이~ (0) | 2019.02.12 |
옛날 할머니의 손맛 그대로~ 유기농 생강으로 만드는 생강조청 (0) | 2019.02.12 |
직접기른 쌀과 엿기름만으로 만드는 쌀조청~ (0) | 2019.02.12 |
죽이나 요리에 사용하기 좋은 현미쌀가루~~ (0) | 2019.02.12 |
댓글